РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Герман Гамзенко из Железноводска отправился в международный детский центр «Артек»

НИА-Кавказ

fe054074-119a-47d5-9b96-bbcb1baaaaa6Герман Гамзенко из Железноводска отправился в самый известный юношеский лагерь страны - международный детский центр «Артек».

Путевку юноша получил в качестве специального приза, который назначил «Артек» для самого умелого и ловкого волонтера, помогавшего пилотам воздушных шаров на ХХ фестивале тепловых аэростатов «Кавказские Минеральные Воды – Жемчужина России 2018».

За возможность поехать в Крым боролись 20 ребят в возрасте от 12 до 17 лет, которым повезло стать на весь фестивальный период полноценными членами команд лучших воздухоплавателей страны.

Герман Гамзенко не просто отдыхает в «Артеке» - молодой человек рассказал сверстникам со всей страны о фестивале в Железноводске, и многие из них уже готовы стать волонтерами в следующем году.

К слову, международный детский центр «Артек» намерен продолжить традицию награждения и на следующий фестиваль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.