РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Герман Гамзенко из Железноводска отправился в международный детский центр «Артек»

НИА-Кавказ

fe054074-119a-47d5-9b96-bbcb1baaaaa6Герман Гамзенко из Железноводска отправился в самый известный юношеский лагерь страны - международный детский центр «Артек».

Путевку юноша получил в качестве специального приза, который назначил «Артек» для самого умелого и ловкого волонтера, помогавшего пилотам воздушных шаров на ХХ фестивале тепловых аэростатов «Кавказские Минеральные Воды – Жемчужина России 2018».

За возможность поехать в Крым боролись 20 ребят в возрасте от 12 до 17 лет, которым повезло стать на весь фестивальный период полноценными членами команд лучших воздухоплавателей страны.

Герман Гамзенко не просто отдыхает в «Артеке» - молодой человек рассказал сверстникам со всей страны о фестивале в Железноводске, и многие из них уже готовы стать волонтерами в следующем году.

К слову, международный детский центр «Артек» намерен продолжить традицию награждения и на следующий фестиваль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.