РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов выразил соболезнования семьям погибших в результате взрыва в Керченском политехническом колледже

НИА-Кавказ

Temrezov oficГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил в адрес Главы Республики Крым Сергея Аксенова телеграмму со словами соболезнования семьям погибших в результате взрыва в Керченском политехническом колледже.

«Глубоко соболезную своему коллеге Главе Республики Крым Сергею Аксенову, всем жителям полуострова в связи с гибелью людей в результате взрыва в Керченском политехническом колледже. Невозможно утешить родных и близких погибших в их горе.

От имени всех жителей Карачаево-Черкесии, от себя лично от всей души желаю семьям погибших душевных сил и мужества, а всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Со своей стороны готовы оказать необходимую помощь пострадавшим, семьям погибших. Уверен, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина все правоохранительные органы приложат максимум усилий, чтобы виновные в этом чудовищном преступлении были установлены и наказаны по всей строгости российского законодательства», - отметил в телеграмме Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.