РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе отремонтированы 5 спортивных школьных залов

НИА-Кавказ

1455В рамках государственной программы РФ «Развитие образования» была выделена субсидия на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом.

В соответствии с данной программой осуществлен капитальный ремонт спортивных залов СОШ№3 с.п. Атажукино, СОШ№1 с.п. Заюково, СОШ №3 с.п. Нижний Куркужин, СОШ с.п. Псычох и Крем-Константиновское. На данные цели было затрачено  более 5 млн. 800 тысяч из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

В спортзалах были заменены напольные покрытия, оконные и дверные блоки, отремонтированы отопительные системы, проведены внутренние отделочные работы стен и потолков, осуществлен ремонт  душевых кабин и раздевалок. Все школы получили спортивный инвентарь: волейбольные сетки, канаты, гимнастические кольца и баскетбольные щиты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.