РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе отремонтированы 5 спортивных школьных залов

НИА-Кавказ

1455В рамках государственной программы РФ «Развитие образования» была выделена субсидия на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом.

В соответствии с данной программой осуществлен капитальный ремонт спортивных залов СОШ№3 с.п. Атажукино, СОШ№1 с.п. Заюково, СОШ №3 с.п. Нижний Куркужин, СОШ с.п. Псычох и Крем-Константиновское. На данные цели было затрачено  более 5 млн. 800 тысяч из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

В спортзалах были заменены напольные покрытия, оконные и дверные блоки, отремонтированы отопительные системы, проведены внутренние отделочные работы стен и потолков, осуществлен ремонт  душевых кабин и раздевалок. Все школы получили спортивный инвентарь: волейбольные сетки, канаты, гимнастические кольца и баскетбольные щиты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.