РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«ЖКХ-Контроль» Ставрополья – в десятке лучших по стране

НИА-Кавказ

564356434Рейтинг лучших региональных центров жилищного просвещения по итогам работы в III квартале 2018 года составило НП «ЖКХ Контроль». 7 место в нем занял ставропольский центр «ЖКХ-Контроль».

Федеральный «ЖКХ-Контроль» отметил проводимую ставропольским отделением работу с населением. Это и бесплатные семинары по актуальным вопросам ЖКХ с приглашением экспертов, в том числе из других регионов России, и распространение методических материалов, и выезды по обращениям граждан, и консультирование – лично и по телефонам «горячей линии».

В этом году общественники также провели серию обучающих мероприятий по защите прав потребителей для граждан с нарушением слуха. Как рассказала руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль» Алла Седых, в ближайших планах – видеозапись этих лекций с сурдопереводом и размещение их в открытом доступе в сети «Интернет».

А лучшей в стране признана работа центра жилищного просвещения Смоленской области. В тройке лидеров также Республика Башкортостан и Кировская область. Высоких оценок удостоилась работа региональных центров «ЖКХ-Контроль» Санкт-Петербурга, Томской, Магаданской, Тамбовской, Ярославской и Самарской областей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.