РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«ЖКХ-Контроль» Ставрополья – в десятке лучших по стране

НИА-Кавказ

564356434Рейтинг лучших региональных центров жилищного просвещения по итогам работы в III квартале 2018 года составило НП «ЖКХ Контроль». 7 место в нем занял ставропольский центр «ЖКХ-Контроль».

Федеральный «ЖКХ-Контроль» отметил проводимую ставропольским отделением работу с населением. Это и бесплатные семинары по актуальным вопросам ЖКХ с приглашением экспертов, в том числе из других регионов России, и распространение методических материалов, и выезды по обращениям граждан, и консультирование – лично и по телефонам «горячей линии».

В этом году общественники также провели серию обучающих мероприятий по защите прав потребителей для граждан с нарушением слуха. Как рассказала руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль» Алла Седых, в ближайших планах – видеозапись этих лекций с сурдопереводом и размещение их в открытом доступе в сети «Интернет».

А лучшей в стране признана работа центра жилищного просвещения Смоленской области. В тройке лидеров также Республика Башкортостан и Кировская область. Высоких оценок удостоилась работа региональных центров «ЖКХ-Контроль» Санкт-Петербурга, Томской, Магаданской, Тамбовской, Ярославской и Самарской областей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.