РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сегодня начал свою работу форум “Риф.Кавказ”

НИА-Кавказ

888В числе спикеров на форуме выступит и победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан» Бадруттин Магомедов. Спикер впервые участвует в подобном масштабном мероприятии после недавнего назначения на должность и.о. первого заместителя министра информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан.

«Площадка, на которой сегодня объединились два форума "Риф.Кавказ" и молодежный форум "Каспий" представляет собой грандиозное мероприятие, общая численность которого – более 500 человек, в рамках форума планируется обсуждение интересных тем, раскрытие принципов понятий цифровой экономики, практические аспекты применения при внедрении элементов в деятельность государственных органов, муниципальных структур. В бизнес-сегменте проходит встреча различных категорий, государственные органы, муниципальные и бизнес-сообщества.

Итогом форума будет множество конкретных, результативных соглашений, взаимные наработки. Форум, действительно, очень интересный», – поделился спикер Баттрудин Магомедов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.