РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На проспекте Акушинского в Махачкале отремонтировали второстепенную дорогу

НИА-Кавказ

IMG 7202Накануне на второстепенной дороге по проспекту Акушинского начались работы по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», реализуемой в Махачкалинской агломерации второй год.

Предварительно дорожники расширили и выровняли дорожное полотно. К мероприятиям подключились жители проспекта Акушинского и предприниматели, осуществляющие здесь свою деятельность. Вместе с дорожниками они демонтировали забетонированные участки.
Залимхан Магомедов, проживающий на улице Акушинского более 10 лет, рассказывает, что после дождя на данном участке постоянно образовывались лужи, и ремонт значительно улучшит качество жизни махачкалинцев.
Специалисты добавляют, что ремонтные работы позволят снизить нагрузку на одну из главных транспортных артерий города – проспект Акушинского – и улучшат транспортную логистику микрорайона.
Рады ремонту не только жители проспекта, но и автовладельцы – автомобилист Амин Рамазанов поблагодарил городские власти и положительно оценил качество укладки асфальта.
Отметим, что общая площадь проводимых работ более 5 000 м2.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.