РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы обеспечения охраны окружающей среды и природопользования были рассмотрены на совещании у председателя Правительства Карачаево-Черкесии Аслана Озова

НИА-Кавказ

4d14964d99aa0a5247df807a18fa82e9Сегодня председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов провел рабочую встречу с начальником Департамента Росприроднадзора по Северо-Кавказскому федеральному округу Романом Саркисовым и исполняющим обязанности руководителя управления Росприроднадзора по КЧР Назиром Нахушевым.

Темой беседы стали результаты проверки качества осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области природопользования и охраны окружающей среды уполномоченными органами исполнительной власти КЧР - управлением Карачаево-Черкесской республики по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов и управлением охраны окружающей среды и водных ресурсов КЧР.

В ходе рабочей встречи Роман Саркисов доложил о выявленных недостатках и предложил организационно-методическую помощь для их устранения.

Аслан Озов поблагодарил Романа Саркисова и Назира Нахушева за налаженное взаимодействие и заверил, что Карачаево-Черкесия обеспечит выполнение возложенных на органы исполнительной власти республики задач на высоком уровне.

Участники встречи также обсудили ряд вопросов, связанных с включением мероприятий в национальный проект «Экология», разрабатываемый Минприроды России в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.