РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы обеспечения охраны окружающей среды и природопользования были рассмотрены на совещании у председателя Правительства Карачаево-Черкесии Аслана Озова

НИА-Кавказ

4d14964d99aa0a5247df807a18fa82e9Сегодня председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов провел рабочую встречу с начальником Департамента Росприроднадзора по Северо-Кавказскому федеральному округу Романом Саркисовым и исполняющим обязанности руководителя управления Росприроднадзора по КЧР Назиром Нахушевым.

Темой беседы стали результаты проверки качества осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области природопользования и охраны окружающей среды уполномоченными органами исполнительной власти КЧР - управлением Карачаево-Черкесской республики по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов и управлением охраны окружающей среды и водных ресурсов КЧР.

В ходе рабочей встречи Роман Саркисов доложил о выявленных недостатках и предложил организационно-методическую помощь для их устранения.

Аслан Озов поблагодарил Романа Саркисова и Назира Нахушева за налаженное взаимодействие и заверил, что Карачаево-Черкесия обеспечит выполнение возложенных на органы исполнительной власти республики задач на высоком уровне.

Участники встречи также обсудили ряд вопросов, связанных с включением мероприятий в национальный проект «Экология», разрабатываемый Минприроды России в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.