РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В г. Теберде Карачаевского городского округа торжественно открыли благоустроенную детскую игровую площадку

НИА-Кавказ
0928e44c89c12761d46db5940279aa48В Карачаево-Черкесии полным ходом идет благоустройство населенных пунктов в рамках объявленного Главой региона Рашидом Темрезовым Года благоустройства городских и сельских территорий.
Так, накануне в г. Теберде Карачаевского городского округа торжественно открыли детскую игровую площадку, благоустроенную силами администрации г. Теберды при поддержке жителей населенного пункта.
На территории были установлены качели, песочница, карусели, специальная беседка и площадка для подвижных игр. Кроме того, проведены работы по освещению и озеленению территории.
Открытие детской игровой площадки прошло в торжественной обстановке, для детей была организована развлекательная программа, конкурсы с подарками и чаепитие со сладостями.
Напомним, в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий, все городские и сельские поселения разработали и утвердили паспорта благоустройства населенных пунктов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.