РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В г. Теберде Карачаевского городского округа торжественно открыли благоустроенную детскую игровую площадку

НИА-Кавказ
0928e44c89c12761d46db5940279aa48В Карачаево-Черкесии полным ходом идет благоустройство населенных пунктов в рамках объявленного Главой региона Рашидом Темрезовым Года благоустройства городских и сельских территорий.
Так, накануне в г. Теберде Карачаевского городского округа торжественно открыли детскую игровую площадку, благоустроенную силами администрации г. Теберды при поддержке жителей населенного пункта.
На территории были установлены качели, песочница, карусели, специальная беседка и площадка для подвижных игр. Кроме того, проведены работы по освещению и озеленению территории.
Открытие детской игровой площадки прошло в торжественной обстановке, для детей была организована развлекательная программа, конкурсы с подарками и чаепитие со сладостями.
Напомним, в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий, все городские и сельские поселения разработали и утвердили паспорта благоустройства населенных пунктов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.