РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

95 многоквартирных домов отремонтируют в текущем году в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

fab65787db73eeb4e589dd87f445e18aВ Карачаево-Черкесской республике на сегодняшний день в 54 многоквартирных домах Фондом капитального ремонта проводятся строительные работы по замене кровли зданий, инженерных сетей и ремонту фасадов.

Всего в регионе в текущем году запланировано проведение капитального ремонта 95 многоквартирных домов.

На днях министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко совместно с мэром Карачаевского городского округа Аликом Динаевым, руководителем Фонда капитального ремонта Керимом Дураевым встретился с жителями округа по вопросу проведения капитального ремонта многоквартирных домов. На встрече Евгений Гордиенко разъяснил гражданам порядок проведения капитального ремонта, оплаты взносов на ремонт и т.д.

Напомним, ранее между Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым и генеральным директором — председателем правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным была достигнута договоренность о реализации мероприятий по модернизации ЖКХ, улучшения качества жилищных условий граждан Карачаево-Черкесии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.