РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Год благоустройства по поручению Главы Карачаево-Черкесии в Черкесске будет реконструирован еще один парк в «микрорайоне РТИ»

НИА-Кавказ

c9a080d68f2b439e5d76dbf24af2f211Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вместе с мэром Черкесска Русланом Тамбиевым осмотрел парк в 13-микрорайоне города, так называемом «микрорайоне РТИ ». На этой неделе собственники завода «Резинотехник» передали парк в ведение мэрии города, и Главой республики было принято решение о начале его капитальной реконструкции.

Рашид Темрезов поручил мэру столицы Руслану Тамбиеву подготовить проект, в котором должны быть предусмотрены детская и спортивная зона, пешеходные и велосипедные дорожки и фонтан, лавочки и красивое освещение, конечно Wi-Fi по периметру.

«Это место было всегда любимо жителями микрорайона. Здесь, в тени деревьев, любят гулять мамы с детьми. Уверен, что после реконструкции этот парк совершенно преобразится. Это будет современная зона отдыха и семейного досуга, которая станет еще одной точкой притяжения не только для жителей этого микрорайона, но и для всех жителей и гостей республиканской столицы. Работы начнутся в Год благоустройства городских и сельских территорий".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.