РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Отцовский патруль

НИА-Кавказ

image 12 июля Ставропольский край включился в общероссийский проект «Отцовский патруль», цель которого выявить места повышенной опасности для детей и упредить несчастные случаи, происходящие с детьми в период летних каникул. В городах Ставрополь, Железноводск, Пятигорск, Советский, Петровский городских округах, Александровском районе в поле зрения отцов попали водоемы, парки, стадионы, кафе, автодороги, заброшенные стройки.

Так, в городе Ставрополе отцовский патруль провел рейд на Комсомольском озере, в Центральном Парке и Парке Победы. В Петровском городском округе отцы проконтролировали городской стадион, центральное кладбище, заброшенные стройки, кафе. В городе Пятигорске представители совета отцов проверили безопасность в Комсомольском парке и в ООО «Парк им. С.М. Кирова». В Советском городском округе был выставлен отцовский патруль на опасном участке реки «Кума», в городе Железноводске − на озере «30 лет Победы». В Александровском районе отцовский патруль провел рейд на автодороге «Александровское-Дубовая роща».

Активисты совета отцов встретились с несовершеннолетними подростками и провели профилактические беседы о необходимости быть бдительными на водных объектах, соблюдать правила дорожного движения, вести здоровый образ жизни и нести ответственность за собственную жизнь и жизнь окружающих.

Отцовский патруль будет работать в течении всех летних каникул.

Министерство образования Ставропольского края благодарит неравнодушных отцов за их активную гражданскую позицию в сохранении жизни и здоровья детей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.