РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров поздравил Станислава Черчесова с выходом сборной России в четвертьфинал ЧМ-2018

НИА-Кавказ

52254Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров направил поздравительную телеграмму в адрес главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесовав связи с победой его подопечных над командой Испании в одной восьмой финала Чемпионата мира-2018.

«Впервые в истории сборная команда России достигла столь высокого результата. Это, бесспорно, Ваша тренерская заслуга и воля игроков, настроенных Вами на серьезную, бескомпромиссную борьбу. Благодарю, что подарили нам незабываемые эмоции», – говорится в телеграмме.

От имени осетинских болельщиков глава республики пожелал Станиславу Черчесову и всей футбольной сборной России новых побед.

Напомним, накануне российская команда сенсационно обыграла сборную Испании. Основное время матча завершилось со счетом 1:1, победитель был выявлен в серии пенальти (4:3). Яркая победа обеспечила российской сборной место в четвертьфинале Чемпионата мира.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.