РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На автомобильной дороге А-164 «Транскам» ликвидированы последствия схода селевого потока

НИА-Кавказ

IMG 2145-30-06-18-11-24Сегодня 30 июня, в 11:00 подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» завершило ликвидацию последствий схода селевого потока на автомобильной дороге А-164 «Транскам» (н.п. Бурон), вызванного активным таянием снега в горах. Работа велась на участке с 69 км по 70 км. В работах по обеспечению безопасного проезда по трассе было задействовано 6 единиц техники, включая грейдеры, погрузчики и КДМ. В настоящее время движение открыто для всех видов автотранспортных средств в обоих направлениях.

Суточная интенсивность движения по Транскаму достигает 7500 автомобилей. На сегодняшний день данная автомобильная дорога является одной из ключевых транспортных артерий Северо-Кавказского федерального округа и единственной трассой, соединяющей Северную и Южную Осетию.
Благодаря отработанному взаимодействию всех служб, трасса оперативно перекрывается для обеспечения безопасности участников дорожного движения. Для более оперативной работы в селении Нар создан специальный ремонтно-дорожный пункт, из которого специалисты-дорожники могут быстрее добираться ко всем участкам магистрали. Он оснащен всеми необходимыми условиями для работы сотрудников дорожного управления. Техника оборудована спутниковой системой «Глонасс».
ФКУ Упрдор «Кавказ» просит всех автолюбителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и следить за оперативной информацией. При возникновении чрезвычайных ситуаций на федеральных трассах просьба звонить по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ» 8 (8793)-33-11-59.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
День Академии. Интервью с директором Северо-Кавказского института РАНХиГС Азаматом Тлисовым
20 сентября 2010 года Президент Российской Федерации подписал Указ о формировании Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.