РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководитель Минстроя КЧР провел встречу с жителями села Дружба по вопросу качественного водоснабжения населенного пункта

НИА-Кавказ

d42ee7d81563d86205145fc7791c1f7fВо исполнение поручения Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова по совершенствованию системы водоснабжения населенных пунктов республики министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства КЧР Евгений Гордиенко сегодня провел встречу с жителями села Дружба Прикубанского района по вопросу организации качественного водоснабжения населенного пункта.

На встрече с гражданами присутствовали представители администраций Прикубанского муниципального района и Дружбинского сельского поселения, а также генеральный директор АО "Водоканал Черкесск" Хусей Чекунов.

Накануне в рамках совещания Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил Правительству принять все необходимые меры для обеспечения людей качественной питьевой водой. Исполняя данное поручение руководитель Минстроя республики в первую очередь провел встречу в селе Дружба, жители которого обращались с жалобами по поводу водоснабжения.

По итогам встречи с местными жителями министр Евгений Гордиенко дал поручение "Водоканалу" внести технические предложения по улучшению водоснабжения и в ближайшее время обеспечить бесперебойным водоснабжениям часть населенного пункта, где возникают трудности с подачей воды.

Особо министр отметил, что сегодня вопрос улучшения качества водоснабжения сельских населенных пунктов является одним из приоритетных социальных обязательств перед гражданами. И такая работа будет в плановом режиме проводиться во всех населённых пунктах региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.