РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале приняты оперативные меры по ликвидации двух пожаров в центре города

НИА-Кавказ

00927 июня в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице им. М. Дахадаева,31. Горело одноэтажное здание кафе в результате замыкания электропроводки на крыше. Для ликвидации пожара в оперативном порядке привлекались пожарные расчеты в составе 6 человек и 2 единиц техники. Жертв и пострадавших нет.

В этот же день произошло возгорание трансформаторной подстанции во дворе дома №105 по улице им. М. Дахадаева. Полностью сгорел один из двух трансформаторов. Для ликвидации пожара привлечены пожарные расчеты в составе специалистов противопожарной службы №7, системы предупреждения чрезвычайных ситуаций (СПЧС), двух автоцистерн, оперативной группы ГУ МЧС по РД, специалистов Управления ГО ЧС администрации г. Махачкалы и Советского района, противопожарной лаборатории и кареты скорой помощи.

На данный момент тушение пожара продолжается, спасателями демонтируется кровля для выявления очагов возгорания на втором трансформаторе. Жертв и пострадавших нет, степень ущерба выясняется.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».