РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев выразил соболезнование родным и близким поэта Андрея Дементьева

НИА-Кавказ

4Врио Главы Дагестана Владимир Васильев выразил слова соболезнования родным и близким поэта Андрея Дементьева в связи с невосполнимой утратой.

«Глубоко скорблю по поводу кончины выдающегося поэта, журналиста, общественного деятеля Андрея Дмитриевича Дементьева и выражаю искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой.
Поэтическое творчество Андрея Дмитриевича неразрывно связано с музыкой – он автор многих известных песен и стихотворений о любви, дружбе, верности, а также о родине, ставших классикой отечественного и мирового искусства. В своих произведениях он утверждал идеалы романтизма, гуманизма и сострадания.
Андрей Дмитриевич навсегда останется в нашей памяти как яркий представитель творческой интеллигенции и замечательный товарищ», - говорится в тексте телеграммы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.