РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев выразил соболезнование родным и близким поэта Андрея Дементьева

НИА-Кавказ

4Врио Главы Дагестана Владимир Васильев выразил слова соболезнования родным и близким поэта Андрея Дементьева в связи с невосполнимой утратой.

«Глубоко скорблю по поводу кончины выдающегося поэта, журналиста, общественного деятеля Андрея Дмитриевича Дементьева и выражаю искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой.
Поэтическое творчество Андрея Дмитриевича неразрывно связано с музыкой – он автор многих известных песен и стихотворений о любви, дружбе, верности, а также о родине, ставших классикой отечественного и мирового искусства. В своих произведениях он утверждал идеалы романтизма, гуманизма и сострадания.
Андрей Дмитриевич навсегда останется в нашей памяти как яркий представитель творческой интеллигенции и замечательный товарищ», - говорится в тексте телеграммы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.