РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

22 июня – День памяти и скорби. Студенты РАНХиГС приняли участие в памятной акции

НИА-Кавказ

IMG 7446-22-06-18-11-0422 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны. Войны, которая унесла более 26 миллионов жизней.

В этот день народы России скорбят по всем соотечественникам, которые ценой жизни защитили свое Отечество или стали жертвами войн, прежде всего Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
Сегодня по всей России вспоминают начало Великой Отечественной войны минутой молчания и звоном колоколов, по всей стране проходят различные патриотические акции.
Во многих городах, в том числе и в столице СКФО - городе Пятигорске первые памятные мероприятия прошли в 4 часа утра, в час, когда началась война. В памятной акции, посвященной 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны приняли участие фронтовики, узники фашистских концлагерей, труженики тыла, жители и гости Пятигорска, представители администрации города, преподаватели и студенты Северо-Кавказского филиала РАНХиГС.
« День 22 –е июня 1941 года – одна из самых страшных дат в истории. Сегодня, мы со студентами пришли к Мемориалу Вечный огонь, чтобы отдать дань уважения тем, кто воевал за нашу Победу. Чтобы никогда молодое поколение не забывало, какой ценой завоеван мир на планете» - поделилась декан факультета экономики, управления и права Оксана Ступникова.
Во время акции преподаватели и студенты Академии вместе с ветеранами почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.