РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Волонтеры Баксанского района КБР приняли участие во всероссийской акции «Научи ребенка ПДД»

НИА-Кавказ

8568Волонтеры и активисты Баксанского района присоединились к всероссийской акции «Научи ребенка правилам дорожного движения». Совместно с представителями МО МВД России «Баксанский», воспитанники центра детского творчества с.п.Исламей провели разъяснительную работу, обратились к водителям с призывом соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и уважительно относиться к пешеходам.

Участники акции дарили памятки с инструкцией дорожного движения, а водители в свою очередь обещали соблюдать эти правила и быть предельно внимательными на дорогах.

Дети, педагоги, автоинспекторы и родители-слушатели мобильных лекций смогли принять участие в пешей экскурсии и показать жителям района пример безопасного поведения и дисциплины.

После инструктажа от автоинспекторов родители с детьми смогли сделать фото с хештегом акции для размещения в социальных сетях.

Педагоги Центра детского творчества и сотрудники Госавтоинспекции уверены, что такого рода мероприятия помогают формировать у детей навыки толерантного поведения на дорогах, а также побудить водителей задуматься о том, что соблюдение правил дорожного движения может сохранить жизни и здоровье водителей, пешеходов и детей!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.