РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Праздник для отдыхающих детей в детском оздоровительном лагере «Атажукино» Баксанского района КБР

НИА-Кавказ

DSC 8172В целях развития духовно-нравственных взглядов подрастающего поколения в детском оздоровительном лагере «Атажукино» прошли развлекательные мероприятия для отдыхающих детей,

Успехов, здоровья и отличного настроения пожелал детишкам и.о. первого заместителя Главы местной администрации Баксанского муниципального района Мухамед Тохтамышев.

Организаторами праздника для воспитанников детского лагеря выступили отдел по работе с молодежью и спорту, отдел культуры, специалисты комиссии по делам несовершеннолетних, отдел опеки администрации Баксанского муниципального района совместно молодежным центром.

В программу праздника вошли спортивные соревнования, различные викторины и конкурсы, интеллектуальные игры, а также яркий концерт с участием творческих коллективов Баксанского района.

Весь праздничный день ребята участвовали вместе с клоуном в веселых играх, конкурсах, принимали участие совместно со сказочными персонажами в зажигательных танцах. Гости детского лагеря привезли для детей подарки, а также различные сладости и угощения.

Завершилось мероприятие вручением грамот активным участникам в конкурсах


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.