РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике пункты проката велосипедов оснастили инструкциями безопасности

НИА-Кавказ

0002Обязательное условие получения двухколесного транспорта от арендатора – изучение требований ПДД.

Организаторы крупных арендных пунктов проката велосипедов, самокатов и гироскутеров в Нальчике присоединились к разъяснению требований Правил дорожного движения для любителей двухколесного транспорта. На стендах и возле оповещающих вывесок автоинспекторы разместили специальные брошюры, которые поясняют возрастной ценз велосипедистов, правила их передвижения и пересечения проезжей части.

Перед тем, как взять на прокат средство передвижения, арендаторы в обязательном порядке знакомят взрослых и детей с правилами. В парках и скверах велосипедистам владельцам личного двухколесного транспорта полицейские напомнили об условиях безопасности, необходимости использования световозвращающих приспособлений в вечернее время суток.

Мероприятия по повышению дисциплины велосипедистов продолжатся.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.