РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дорожные службы регионов Северного Кавказа переведены в режим повышенной готовности

НИА-Кавказ

5.16 2В связи с ухудшением погодных условий в республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Северная Осетия-Алания ФКУ Упрдор «Кавказ» мобилизовало 67 единиц спецтехники.

По прогнозу Гидрометцентра в ближайшие сутки ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами 20-25 м/с. На реках подъем уровня воды, местами до неблагоприятных отметок. В горах сели малого объема.
Федеральные дорожники настоятельно рекомендуют водителям учитывать погодные условия, по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, при движении соблюдать дистанцию и скоростной режим. В случае нештатной ситуации звонить по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ» +7 (8793) 33-11-59; +7 (8793) 30-35-45.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.