РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дорожные службы регионов Северного Кавказа переведены в режим повышенной готовности

НИА-Кавказ

5.16 2В связи с ухудшением погодных условий в республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Северная Осетия-Алания ФКУ Упрдор «Кавказ» мобилизовало 67 единиц спецтехники.

По прогнозу Гидрометцентра в ближайшие сутки ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами 20-25 м/с. На реках подъем уровня воды, местами до неблагоприятных отметок. В горах сели малого объема.
Федеральные дорожники настоятельно рекомендуют водителям учитывать погодные условия, по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, при движении соблюдать дистанцию и скоростной режим. В случае нештатной ситуации звонить по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ» +7 (8793) 33-11-59; +7 (8793) 30-35-45.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».