РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Проезд по трассе А-155 в Карачаево-Черкесии осуществляется в штатном режиме

НИА-Кавказ

674675Дорожники подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» ликвидировали последствия схода селя на трассе А-155 Черкесск - Домбай возле поселка Нижняя Теберда Карачаево-Черкесской Республики.

Федеральные дорожники освободили проезжую часть от селевых масс объемом более 20 тыс. кубометров. В настоящее время бригада из восьми человек и 5 единиц техники продолжают работы по расчистке полосы отвода и обочин от карчи и земляных наносов.
Движение на участке км 77 – км 78 полностью восстановлено. Проезд обеспечен.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.