РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам

НИА-Кавказ

2af44b9a32bb8a47b8fb516261b30ea8«Уважаемые мусульмане! Дорогие земляки!

Искренне поздравляем вас с окончанием священного месяца Рамадан - праздником Ураза-Байрам!

Этот светлый благословенный праздник укрепляет нашу веру и единство, пробуждает чувства милосердия и сострадания, почитания духовного наследия предков и способствует сохранению семейных ценностей.

Мусульманская умма Карачаево-Черкесии вносит значительный вклад в развитие межконфессионального и межнационального согласия в республике, помогает в воспитании и образовании молодежи, оказывается помощь малообеспеченным и многодетным семьям, поддерживает верующих в стремлении совершить Хадж. Радует, что в регионе налажено тесное взаимодействие между исламским и православным духовенством в вопросах укрепления гражданского мира и согласия в обществе.

Безусловно, праздник Ураза - Байрам привнесет в наше общество еще больше доброты и милосердия.

От всей души желаем всем жителям нашей дружной Карачаево-Черкесии здоровья, мира, добра, тепла и благополучия», - говорится в поздравлении Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, спикера Парламента Александра Иванова и председателя Правительства КЧР Аслана Озова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».