РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благотворительная акция для детей прошла в Махачкале

НИА-Кавказ

5O6A2208Накануне в одном из столичных детских развлекательных клубов состоялось благотворительное мероприятие для детей из реабилитационного центра. Организатором акции выступил благотворительный фонд «Инсан» при поддержке администрации города.
Для детишек была подготовлена развлекательная программа при участии аниматоров, которые вместе с озорными проказниками могли поучаствовать в веселом бумажном шоу.

Виновники праздника могли окунуться в сумасшедший вихрь из бумаги, похожий на настоящий снегопад. Белоснежные полосочки, кружась в воздухе, падали на пол, образуя целые «сугробы». Завораживающее зрелище привело детишек в полный восторг, они прыгали, веселились и танцевали под веселые песни. Заливистый смех, радостные возгласы и отличное настроение детишек красноречиво свидетельствовали, что праздник удался. Помимо этого, дети могли попрыгать в сухом бассейне, посетить веселый лабиринт, покататься на горках и каруселях.
«Мы решили провести в очередной раз благотворительную акцию для детей из реабилитационного центра, ведь наш фонд регулярно встречается с этими детками, и они уже стали родными для нас. И, конечно же, в такой священный месяц мы не упустили возможность подарить детям счастье», - рассказала представитель благотворительного фонда «Инсан» Хадижа.
Для детей помимо развлекательной программы были подготовлены сладкие угощения и подарки на память о доброй встрече.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.