РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По стадиону «Анжи Арена» Каспийск, Дагестан, будут водить экскурсии

НИА-Кавказ

I5a24664e27a0212de63d99168ca76dc7"Анжи Арена» предоставляет уникальную возможность посетить стадион в рамках экскурсионного тура. Все желающие смогут узнать не только об интересных фактах строительства и эксплуатации стадиона, но и побывать в помещениях не доступных для болельщиков во время матча.

Профессиональный экскурсовод покажет номера, в которых проживал один из лучших тренеров современности-голландец Гус Хиддинк, звезды мирового и российского футбола Самуэль Это'О, Роберто Карлос, Лассана Диарра, Мбарак Буссуфа, Юрий Жирков, Олег Шатов. Кроме того, участники экскурсии поднимутся в VIP-ложу, откуда открывается прекрасный панорамный вид на главное футбольное поле «Анжи Арены», прогуляются по игровому полю в чаше арены, познакомятся с жизнью ребят в Академии ФК Анжи.

Организаторы экскурсии подготовят для вас увлекательный конкурс, его победитель получит в подарок фирменную атрибутику от магазина «Мегастор Анжи», который является официальным представителем компании Nike в Дагестане. Кроме того, все участники тура получат сертификаты со скидкой в 15% на продукцию из новой коллекции Nike.

В программе экскурсии посещение аттракциона «Лазерные бои», где инструктор расскажет о правилах этой увлекательной коллективной игры и вручит купоны с 50% скидкой на посещение аттракциона в любое время.

Организацией экскурсионных групп на «Анжи Арену» займется подведомственное учреждение Минтуризма Дагестана туристический информационный центр «Дагестан» совместно с представителями стадиона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.