РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открыта регистрация в волонтёрский корпус Чемпионата Европы по борьбе 2018

НИА-Кавказ

Ga10cc699f357f53ba924bf7d8b1d2d76С 30 апреля по 6 мая 2018 года в Дагестане стартует Чемпионат Европы по борьбе. Чемпионат пройдет в 5-тысячном дворце спорта имени пятикратного чемпиона мира Али Алиева, самом крупном спорткомплексе на Северном Кавказе.

В системе АИС «Молодежь России» стартовала кампания по набору волонтёров для участия в организации чемпионата. В проведении мероприятия будут задействованы более 300 волонтеров. 40 из них - это молодые люди владеющие английским и французским языками для работы со спортивными делегациями, представителями международных федераций и СМИ.

Стать волонтёром ЧЕ-2018 по борьбе может каждый молодой человек возрастом от 14 до 30 лет

Напомним, что в середине февраля 2017 года Федерация спортивной борьбы России заявила, о поддержке инициативы Дагестана по проведению чемпионата Европы по борьбе, который ранее на территории России проходил лишь дважды в 1976 году в Ленинграде и в 2006 году в Москве.

Ссылка на регистрацию:

https://ais.fadm.gov.ru/event/7595

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.