РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники детского сада №65 Владикавказа поздравили Главу АМС со старым Новым годом

НИА-Кавказ

c49e081ea45df16a151d892a4a596c58Ребята из владикавказского детского сада №65 поздравили главу администрации с наступающим старым Новым годом. Юные хаедзаронтае, одетые в яркие костюмы, спели Борису Албегову песни на осетинском языке и разыграли небольшой спектакль.

Как рассказала заведующая Людмила Черткоева, этот праздник в садике отмечается ежегодно, особое внимание уделяется осетинским традициям празднования.

«Идея пришла к нам спонтанно. Глава города очень радушно нас принял, был рад встретиться с детьми. Мы всем желаем в новом году здоровья, доброты и милосердия!»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.