РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Таймураз Тускаев вручил подарки воспитанникам Дома ребенка

НИА-Кавказ

1439Председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев поздравил с Новым годом воспитанников республиканского специализированного Дома ребенка. На полном государственном обеспечении в учреждении находится на временном воспитании 36 малышей от месяца до четырех лет.

Это ребята из неблагополучных семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, «отказники» из родильных домов, инвалиды. В настоящее время здесь проживают четверо детей-сирот.

Таймураза Тускаева встретили детский омбудсмен Артур Кокаев и директор Дома ребенка Людмила Баева. Премьер-министр вручил детям новогодние подарки, а малыши подготовили для гостей небольшой концерт. Со словами благодарности председатель правительства обратился к коллективу учреждения.

– Ваша душевная сила и богатство – есть добро, которое вы дарите этим детям. Дай бог, чтобы эти малыши в будущем создали свои семьи и смогли растить своих детей в любви, потому что материнская ласка – это то, что сегодня им так не хватает. Новых вам достижений, успехов и счастья в Новом году, – поздравил Таймураз Тускаев.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.