РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье обсудят новый порядок расчёта платы за воду и электричество

НИА-Кавказ

3c24e5ac1f6c78e66a8fb158e9dfb59eВ рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «#ВместеЯрче» в ставропольской «Школе грамотного потребителя» расскажут о новом порядке расчета платы за воду и электричество, предназначенных для содержания общего имущества в многоквартирном доме, а также о реальных способах экономии энергоресурсов.

Занятие на эту тему пройдет в городах и районах края 31 августа. Напоминаем, что слушателями «Школы» могут стать все желающие. Участие – бесплатное.

С лекционными материалами можно ознакомиться на сайте министерства ЖКХ Ставропольского края www.mingkhsk.ru в разделе «Гражданам» / «Школа грамотного потребителя».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.