РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Современный спорткомплекс планируют построить в ауле Понежукай

НИА-Кавказ

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным залом планируют построить в 2018 году в ауле Понежукай. Об этом сообщили в Комитете физической культуры и спорта по Республике Адыгея.

Республика направила заявку на получение федерального софинансирования для строительства объекта в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).

«Мы уже подали заявку на 2018 год для получения средств в рамках ФЦП для строительства спорткомплекса в ауле Понежукай, - отметили в ведомстве. – Объект планируется построить до конца следующего года».

В Республике Адыгея ведется активная модернизация спортивной инфраструктуры в рамках ФЦП. Осенью этого года в Майкопе откроются сразу два объекта – новый спортивно-стрелковый тир и стадион «Дружба», претерпевший масштабную реконструкцию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».