РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семья из Карачаево-Черкесии стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиции» Всероссийского конкурса «Семья года»

НИА-Кавказ

d78785c2ab8775851ac495ab6ba42ce2Семья Исмаила и Физат Черкесовых из Карачаево-Черкесии стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиции» в рамках Всероссийского конкурса «Семья года».

Организаторами конкурса являются Минтруд России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В Оргкомитет Всероссийского конкурса от Карачаево-Черкесской республики были представлены 5 семей по разным номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиции». Решением Оргкомитета утвержден перечень семей - победителей Всероссийского конкурса, включающий 85 семей.

По итогам проведения Всероссийского конкурса будет издана Почетная книга «Семья года. Россия -2017 год», а также в субъекты Российской Федерации будут направлены свидетельства об участии во Всероссийском конкурсе семей, представленных к участию в федеральном этапе конкурса.

Во Всероссийском конкурсе семей в 2016 году победительницей стала семья Шоевых из Прикубанского муниципального района.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.