РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КЧР утвержден план мероприятий по обучению школьников знаниям в области обороны и военной службы

bfd58fdc0e733fa9bcd9df4773e9793cВ Карачаево-Черкесии утвержден план мероприятий по обучению  граждан Российской Федерации, проживающих на территории Карачаево-Черкесской республики, начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и учебных пунктах Карачаево-Черкесии в 2017/2018 учебном году.

Соответствующий проект Постановления был принят сегодня на заседании Правительства КЧР, которое провел премьер-министр Аслан Озов.

Согласно Постановлению, министерство образования и науки КЧР, министерство культуры КЧР и органы местного самоуправления муниципальных образований КЧР будут осуществлять обучение граждан в подведомственных общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и в учебных пунктах, созданных в организациях органами местного самоуправления, сообщает «Официальный сайт Главы и Правительства КЧР».

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala