РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юрий Темирканов высказался в поддержку предпринимаемых в Кабардино-Балкарии усилий по созданию необходимых условий для всестороннего развития подрастающего поколения

temВ Нальчике в культурном центре имени Хату Темирканова  Кабардино-Балкарского Государственного университета состоялась встреча всемирно известного дирижера Юрия Темирканова с молодежью республики, студентами высших и средне-специальных  учебных заведений, представителями ведущих общественных организаций.

Ю.Х.Темирканов ответил на многочисленные вопросы, провел автограф-сессию, ознакомился с работой профессорско-преподавательского состава, пообщался с абитуриентами, поступающими на творческие специальности. 

Выдающийся музыкант  высказался в поддержку  предпринимаемых в республике усилий по созданию необходимых условий для всестороннего развития  подрастающего поколения: «Приобщение детей к музыке, искусству в целом  очень важно. Если они вырастут интеллигентными людьми, то и наша страна станет духовно богаче. То, что я сегодня увидел, говорит о том, что здесь эта работа идет хорошо».

Во встрече приняли участие  брат Юрия Темирканова, руководитель Кабардино-Балкарского государственного симфонического оркестра Борис Темирканов, ректор КБГУ им.Х.М.Бербекова  Юрий Альтудов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala