РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кадастровая палата приступила к выдаче сертификатов электронной подписи

НИА-Кавказ

RosreestrДля удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты.

С помощью сертификатов электронной подписи, выданных Удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Жители Карачаево-Черкесии могут получить сертификат электронной подписи в офисе Кадастровой палаты по КЧР, по адресу г. Черкесск, ул. Красноармейская, 52. Чтобы получить сертификат электронной подписи, необходимо зарегистрироваться и сформировать заявку на сайте Удостоверяющего центра https://uc.kadastr.ru.

По всем вопросам обращаться к специалистам Кадастровой палаты по Карачаево-Черкесской республике по телефону 8 (8782) 26-60-78.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.