РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Люди с ограниченными возможностями здоровья могут получать услуги МФЦ КЧР на дому

НИА-Кавказ

invalid3Жители Карачаево-Черкесии с ограниченными возможностями здоровья могут на бесплатной основе воспользоваться выездным обслуживанием работников республиканского многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Пригласить специалиста на дом достаточно просто. Для этого гражданину необходимо обратиться в многофункциональный центр и оставить заявку. Заявку можно подать любым удобным для заявителя способом. Отметим, что сотрудники МФЦ могут выехать как на дом, так и в офис или любое другое удобное для заявителя место в заранее оговоренное время.

Кроме того, данной услугой могут воспользоваться ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним граждане.

Вместе с тем услуги МФЦ КЧР на дому могут получить граждане, не имеющие ограничений по состоянию здоровья, если таковая услуга есть среди оказываемых в рамках выездного обслуживания. В данном случае услуга предоставляется на платной основе.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Вячеслав Битаров: Помогаем тем, кто хочет работать
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров дал интервью для журнала «Союзное государство» о развитии социальной сферы, привлечении инвестиций, возрождении промышленности и туризма.