РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Люди с ограниченными возможностями здоровья могут получать услуги МФЦ КЧР на дому

НИА-Кавказ

invalid3Жители Карачаево-Черкесии с ограниченными возможностями здоровья могут на бесплатной основе воспользоваться выездным обслуживанием работников республиканского многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Пригласить специалиста на дом достаточно просто. Для этого гражданину необходимо обратиться в многофункциональный центр и оставить заявку. Заявку можно подать любым удобным для заявителя способом. Отметим, что сотрудники МФЦ могут выехать как на дом, так и в офис или любое другое удобное для заявителя место в заранее оговоренное время.

Кроме того, данной услугой могут воспользоваться ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним граждане.

Вместе с тем услуги МФЦ КЧР на дому могут получить граждане, не имеющие ограничений по состоянию здоровья, если таковая услуга есть среди оказываемых в рамках выездного обслуживания. В данном случае услуга предоставляется на платной основе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.