РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Невинномысске благоустраивают более 20 дворовых территорий

p58542Представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Наталья Образцова совместно с руководством администрации и депутатского корпуса Невинномысска проинспектировала ход работ по благоустройству дворовых территорий города. Их посещение было организовано в целях обеспечения контроля за своевременным освоением субсидий, выделенных на поддержку государственных программ субъектов РФ и муниципальных программ формирования современной городской среды на 2017 год.

Поездка организована в рамках поручения Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Комиссия посетила дворы по улицам Павлова и 3 Интернационала, побеседовала с жителями домов во дворах. Невинномыссцы положительно оценили проводимые работы.

В ремонтируемых дворах планируется полностью заменить асфальтовое покрытие, уложить плитку на тротуарах, поставить бордюры, заасфальтировать пешеходные дорожки, установить скамейки для отдыха жителей, обустроить парковочные места для автомобилей.

Как пояснил руководитель управления ЖКХ администрации города Евгений Колюбаев, работы выполняются в соответствии с планом. Из 22 дворов, попавших в программу благоустройства, на стадии завершения ремонта находятся 7.

Наталья Образцова отметила, что благоустройство в таких масштабах в Невинномысске проходит впервые, ремонтные работы во дворах, вошедших в программу, выполняются качественно.

Планируемый срок завершения работ по благоустройству – 20 августа.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala