РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии наградил В. Финкельштейна юбилейной медалью

НИА-Кавказ

bfe44d61b0e8b4da117b9c759b619ec1Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек  Евкуров  дал торжественный ужин в честь спортсменов, принимавших участие в 6-м турнире «Битва в горах» по смешанным единоборствам М-1 Chellenge, отметив лучших из них наградами. Мероприятие прошло в Магасе в ресторане Артис-Плаза.

Глава Ингушетии отметил, что Ингушетия  стала местом проведения крупных международных и российских спортивных мероприятий.  "В яркий спортивный праздник вылился состоявшийся в нашей республике традиционный ежегодный международный турнир M-1 Challenge 81 «Битва в горах». Мы на деле показали, что умеем организовывать и проводить масштабные мероприятия, а наши спортсмены одерживают на турнире заслуженную победу», - сказал Ю.Евкуров.

Глава Ингушетии поблагодарил каждого, кто принял участие в масштабном спортивном мероприятии.  Дал высокую оценку работе президента M1 Global  Вадима Финкельштейна, отметив, что достигнутые успехи стали возможны благодаря полной самоотдаче президента М1, его опыту и авторитету среди спортсменов в России и за рубежом, сообщает Пресс-служба Главы РИ. 

В конце мероприятия,  за огромный вклад в развитие смешанных единоборств  в регионе,  Глава Ингушетии вручил В. Финкельштейну юбилейную медаль «25 лет образования Республики Ингушетия».  Под  аплодисменты  Ю. Евкуров наградил почетными грамотами РИ Ибрагима Сагова,  Али Албогачиева,  Мовсара Бокова, Ахмадхана Оздоева,  Хамзата Сакалова, Ингисхана  Оздоева, легенду  ММА Сергея Харитонова, и победителя  турнира — Мовсара Евлоева.

 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.