РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

К осени 2017 года в КЧР более 200 востребованных услуг переведут в электронную форму

НИА-Кавказ
348eeВ Карачаево-Черкесии до октября текущего года более 200 наиболее востребованных социально значимых государственных и муниципальных услуг переведут в электронную форму.
 
Одной из таких услуг является выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства, в рамках разработки схемы функционирования которой сегодня состоялась рабочая встреча представителей министерства промышленности и торговли КЧР, министерства экономического развития КЧР и мэрии города Черкесска.
 
«Перевод получения разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства в электронную форму позволит заявителю избежать множества бумажных хлопот и сэкономить драгоценное время, также это сделает систему получения данного разрешения прозрачной, что минимизирует вероятность коррупционной составляющей», - отметил замминистра промышленности и торговли КЧР Руслан Коваленко.
Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala