РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия возглавляет субъекты Северо-Кавказского федерального округа по итогам внедрения и развития комплекса ГТО за 2016 год

15087a583581f72385cc92960c9fe7ddКарачаево-Черкесская республика возглавляет субъекты Северо-Кавказского федерального округа по итогам внедрения и развития комплекса ГТО за 2016 год.

Министерство спорта РФ и федеральный оператор комплекса ГТО АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" в своем неофициальном рейтинге регионов дали Карачаево-Черкесии 1 место по СКФО по итогам внедрения и 24 место по всей России.

На сегодняшний день в Карачаево-Черкесии зарегистрировано на официальном портале https://gto.ru более 12000 жителей, которые уже приняли или планируют принять участие в выполнении нормативов комплекса.

С начала 2017 года более 3000 человек приступили к выполнению нормативов. В ближайшее время на основании приказа от 7.07. 2017 года "О награждении золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", подписанного министром РФ П. Колобковым будут награждены соответствующими знаками отличия. Счастливыми обладателями знаков отличия станут 1290 жителей из Карачаево-Черкесской республики.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala