РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темезов пожелал участникам форума «Архыз XXI» чтобы форум запомнился содержательными дискуссиями и интересными встречами, полезными инициативами и идеями

88f3a49a9a5a605b29f225f4477c0a37Это пожелание содержится в приветственном адресе, который Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил участникам IV Гражданского форума «Архыз XXI», стартовавшего вчера, 12 июля, в Карачаево-Черкесии.

«Рад приветствовать вас в одном из красивейших мест Карачаево-Черкесии - на территории всесезонного курорта «Архыз»! Гражданский форум «Архыз XXI» проходит в четвертый раз на территории нашей республики в дружественной и деловой атмосфере. Есть все предпосылки для того, чтобы и в этом году он стал эффективной площадкой для диалога между его участниками, помог выработать более эффективные механизмы взаимодействия власти и некоммерческих общественных организаций, помог привлечь большее количество инициативных людей к социальным проблемам населения, разобраться в особенностях правового регулирования НКО, многое другое.
Важно, что в этом году отдельной темой форума станет панельная дискуссия, посвященная Году экологии в России, объявленного Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Используйте уникальную возможность в рамках форума обменяться полезными идеями и инициативами в вопросах экологии, делитесь своим видением вопроса, предлагайте пути решения в рамках улучшения экологической ситуации в нашем округе.
Искренне желаю, чтобы форум «Архыз XXI», являясь крупнейшей на Северном Кавказе дискуссионной и образовательной площадкой для представителей некоммерческих организаций, органов власти, экспертного сообщества, бизнеса и СМИ, способствовал приобретению нового и ценного опыта, укрепил партнерство между его участниками, запомнился содержательными дискуссиями и интересными встречами, полезными инициативами и идеями! Удачи, плодотворной и интересной работы!» - говорится в обращении Главы КЧР Рашида Темрезова.
«Архыз XXI» - крупнейшая в регионе образовательная и дискуссионная площадка представителей гражданского общества Северного Кавказа, целью которой является укрепление взаимодействия некоммерческих организаций с органами власти, бизнес-сообществом и общественностью.
Тема форума в 2017 году - «Коммуникации в сфере НКО: Диалог с властью».

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala