РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Новоалександровском районе завершена реконструкция автодороги

НИА-Кавказ

a8233f1af6aae10c4866967d2844701a LУчасток автомобильной дороги Новоалександровск – Горьковский, протяженностью более 14 километров был торжественно открыт после проведенной реконструкции. С окончанием работ дорожников края и жителей Новоалександровского района поздравил Губернатор Владимир Владимиров.  

- Ремонт этого сложного участка произведён в короткие сроки с соблюдением высоких стандартов качества. Большое спасибо работникам дорожных служб, - сказал глава региона.

Лучшим дорожникам Владимир Владимиров вручил благодарственные письма.

Как было отмечено на церемонии, параметры земляного полотна на данном участке дороги были доведены до нормативных требований, трасса получила современное асфальтобетонное покрытие, создана инфраструктура для пропуска воды. В целях обеспечения безопасности установлены дорожные знаки, сигнальные столбики. В пределах поселка Горьковский проведено дорожное освещение протяженностью около 2 километров. Общая стоимость объекта составила 367 миллионов рублей.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.