РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 60 долгожителей района получили поздравления с юбилеем

ubilyar 21 июля 2017 года юбиляры Черекского района получили от главы местной администрации Черекского района Бориса Муртазова поздравительные открытки с денежными подарками.

В этот день более 60 человек в возрасте 80 и 85 лет услышали слова благодарности от сотрудников райадминистрации, глав поселений, которые посетили каждого долгожителя. «Вы на себе испытали все тяготы военных лет, восстанавливали разрушенное народное хозяйство, добросовестно трудились в мирное время, внесли большой вклад в развитие республики и района. В этот день примите слова искренней признательности за Ваш труд, за терпение и выдержку! И сегодня Ваш жизненный путь по праву служит примером для подрастающего поколения. Мы высоко ценим Ваш богатый жизненный опыт, который необходим для будущего развития нашего района. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!» — говорилось в поздравлении Бориса Муртазова. 

Именинники же в свою очередь благодарили за заботу и внимание, не скрывая, что им очень приятно видеть внимание руководства района.
Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala