РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Республиканская клиническая больница Дагестана вошла в число лучших медучреждений РФ

017Республиканская клиническая больница (РКБ) Дагестана вошла в число лучших учреждений здравоохранения России в текущем году.

В течение нескольких месяцев в российских городах проводился опрос мнений потребителей. По итогам данного исследования ГБУ РД «Республиканская клиническая больница» вошла в список лауреатов Национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ-2017». РКБ получила диплом лауреата и сертификат на право использования логотипа Национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ - 2017».

Республиканская клиническая больница Дагестана – это многопрофильное учреждение, которое оказывает высококвалифицированную специализированную медицинскую помощь на самом современном оборудовании по современным технологиям.

На сегодня в составе больницы имеются консультативная поликлиника на 200 посещений в смену, 14 отделений терапевтического профиля, 12 отделений хирургического профиля, 6 отделений акушерства и гинекологии, 7 реанимационных отделений.

Ежегодно в РКБ госпитализируются до 45 тысяч больных. Поправить свое здоровье сюда приезжают пациенты не только со всех районов и городов Дагестана, но и из соседних регионов.

В РКБ оказываются 15 видов высокотехнологичной медицинской помощи, в том числе по гематологии, неонатологии, сердечно-сосудистой хирургии, общей хирургии, онкологии, рентгеноэндоваскулярной хирургии, травматологии-ортопедии. В год по разным видам высокотехнологичной медицинской помощи в РКБ проводится более 1 тысячи операций.

«Сегодня Республиканская клиническая больница – современное медицинское учреждение, за которое нам не стыдно. Все то, что сейчас имеется в современной медицине, внедрено и у нас», – говорит главный врач РКБ Ибрагим Магомедов.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala