РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По решению Главы Карачаево-Черкесии на стадионе «Нарт» пройдет масштабная реконструкция

stadion NartПо решению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова на стадионе «Нарт» будет произведена масштабная реконструкция. Планируется, что на объекте будут заменены несущие элементы, произведен ремонт трибун на 10 тысяч посадочных мест, установлены навесы. В результате данных изменений стадион приобретет полузакрытый вид.

На территории «Нарта» появятся три новых спортивных зала, а также площадки для занятий различными видами спорта. При реконструкции особое внимание будет уделено газонному покрытию футбольного поля, а также новому покрытию беговых дорожек.

Реконструкция стадиона пройдет по ФЦП «Развитие физической культуры и спорта на 2016-2020 гг. в Российской Федерации», из средств федерального и республиканского бюджетов.

Напомним, стадион «Нарт» был возведен в 1973 году в парке культуры и отдыха «Зеленый остров» г. Черкесска. За последние годы на объекте проводился лишь текущий ремонт, масштабной реконструкции стадион не подвергался со дня открытия. 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala