РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

340 выпускников школ района получили аттестаты зрелости

НИА-Кавказ

IMG-20170624-WA0021В  Баксанском  районе прошли выпускные балы. Аттестаты  во взрослую жизнь получили 340 выпускников.
Официальные части торжественных мероприятий, где выпускникам вручали  долгожданные аттестаты, состоялись по традиции в родных для ребят стенах школ. Здесь прозвучали звуки последнего школьного вальса, слова поздравлений и напутствий от учителей.

И.о.  Главы администрации Баксанского муниципального района Рустам Канаметов принял участие в торжествах третьей школы с.п. Баксаненок. Он  пожелал ребятам доброго пути в самостоятельной жизни и выразил слова благодарности родителям, учителям за достойное воспитание детей.
Каждый выпускник получил документ об общем среднем образовании с поздравлениями и наилучшими пожеланиями из рук директоров своих школ. Кроме того вчерашние школьники получили почётные грамоты, благодарственные письма за достижения в учёбе, спорте и активное участие в общественной жизни школы и района.
Безопасности подростков в этот со стороны органов внутренних дел уделялось  особое внимание. МО МВД России «Баксанский» организовал дежурство полицейских в местах проведения выпускных вечеров.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.