РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В период празднования Уразы-Байрам оперативный штаб при Правительстве Ингушетии будет функционировать в круглосуточном режиме

206977 903В Правительстве Ингушетии, а также в министерствах и ведомствах республики на период празднования Уразы-Байрам (Мархаж) будет организовано дежурство. Об этом доложил сегодня заместитель Председателя Правительства РИ – Руководитель Аппарата Мухарбек Дикажев на расширенном заседании правительства. Он сообщил присутствующим, что в круглосуточном режиме будет функционировать оперативный штаб из числа работников электро-, газо- и водоснабжения.

«Руководителей министерств и ведомств прошу взять организацию дежурства на личный контроль и взаимодействовать с администрациями муниципальных образований. Призываю ответственно к этому отнестись, проведите подробные инструктажи на местах», - обратился к присутствующим М. Дикажев.

«Этот вопрос находится на моем личном контроле. Обеспечьте своевременное реагирование на обращения жителей республики», - сказал Руслан Гагиев.

Он поручил руководителям исполнительных органов власти обеспечить контроль за организацией дежурства в период праздника, вице-премьерам организовать взаимодействие с правоохранительными органами по вопросу обеспечения общественного порядка в праздничные дни на территории региона, а также указал участникам заседания на необходимость размещения соответствующей информации о функционировании штаба на своих сайтах и в СМИ, сообщает Пресс-служба Правительства РИ.

Оперативный штаб функционирует ежедневно с 9:00 до 19:00 до завершения священного месяца Рамадан, а в праздничные дни дежурство будет круглосуточным.

Жители республики могут обратиться в оперативный штаб по следующим номерам: 55-14-23; 8 (928) 747-75-44.   

 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala