РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане стартовала акция, призывающая погашать долги за свет

G928ddd660772915db282c149b074501b «Дагестанская сетевая компания запустила акцию, направленную на борьбу с долгами за электроэнергию, под названием «Я за светлое будущее».

Акция призывает создать небольшой видеообращение (30 сек) для размещения в социальных сетях с хэштегом #язасветлоебудущее. Предлагается написать название акции на бумаге формата А4 и, держа ее перед собой, произнести оригинальный призыв к жителям республики погашать долги за электроэнергию.

Акцию уже поддержали известные в республике люди. Как сообщает представитель ведомства, авторов лучших роликов ждут призы от компании с ее логотипом. Направлять данные обращения можно в Instagram – dagseti в директ для последующей публикации.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala