РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане стартовала акция, призывающая погашать долги за свет

НИА-Кавказ

G928ddd660772915db282c149b074501b «Дагестанская сетевая компания запустила акцию, направленную на борьбу с долгами за электроэнергию, под названием «Я за светлое будущее».

Акция призывает создать небольшой видеообращение (30 сек) для размещения в социальных сетях с хэштегом #язасветлоебудущее. Предлагается написать название акции на бумаге формата А4 и, держа ее перед собой, произнести оригинальный призыв к жителям республики погашать долги за электроэнергию.

Акцию уже поддержали известные в республике люди. Как сообщает представитель ведомства, авторов лучших роликов ждут призы от компании с ее логотипом. Направлять данные обращения можно в Instagram – dagseti в директ для последующей публикации.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.