РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победители творческого проекта «Эфир на миллион» получили свои награды

816 июня была поставлена точка в уникальном конкурсе «Эфир на миллион». Его организация состоялась на платформе BIGO LIVE, а во главе жюри стала известная актриса Настасья Самбурская.

Соискатели наград из 78 населенных пунктов РФ и СНГ с 18 мая вели заочную борьбу за победу путем демонстрации в режиме реального времени своих талантов: от умения красиво петь до виртуозного владения музыкальными инструментами. Активные юзеры BIGO LIVE могли влиять на судьбу своих фаворитов, продвигая их в табели о рангах с помощью голосов.

Викторию праздновала астраханская девушка Анастасия. Ее тезка из Одинцово финишировала второй с отставанием в 99 баллов, а житель Ташкента Тимур — третьим. Исходя из занятых мест, их денежное вознаграждение распределилось следующим образом: 600000, 300000 и 100000 рублей.

Также отмечается, что ТОП-300 участников проекта были поощрены денежными призами и годичным контрактом с BIGO LIVE. Его свежая версия доступна в App Store и Google Play на бесплатной основе. Каждый день его активно используют свыше 10 млн. человек.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala