РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победители творческого проекта «Эфир на миллион» получили свои награды

НИА-Кавказ

816 июня была поставлена точка в уникальном конкурсе «Эфир на миллион». Его организация состоялась на платформе BIGO LIVE, а во главе жюри стала известная актриса Настасья Самбурская.

Соискатели наград из 78 населенных пунктов РФ и СНГ с 18 мая вели заочную борьбу за победу путем демонстрации в режиме реального времени своих талантов: от умения красиво петь до виртуозного владения музыкальными инструментами. Активные юзеры BIGO LIVE могли влиять на судьбу своих фаворитов, продвигая их в табели о рангах с помощью голосов.

Викторию праздновала астраханская девушка Анастасия. Ее тезка из Одинцово финишировала второй с отставанием в 99 баллов, а житель Ташкента Тимур — третьим. Исходя из занятых мест, их денежное вознаграждение распределилось следующим образом: 600000, 300000 и 100000 рублей.

Также отмечается, что ТОП-300 участников проекта были поощрены денежными призами и годичным контрактом с BIGO LIVE. Его свежая версия доступна в App Store и Google Play на бесплатной основе. Каждый день его активно используют свыше 10 млн. человек.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala