РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Всероссийская акция «Вода России» стартует в Северной Осетии

НИА-Кавказ

89945ea2f9e0eb63fb7c9dd4aa0082b21 июня 2017 года стартовала ежегодная Всероссийская акция «Вода России» по очистке берегов водоемов от мусора. В Год экологии это прекрасная возможность внести вклад в заботу и сохранение бесценных водных богатств нашей страны.

Северная Осетия ежегодно принимает активное участие в этом мероприятии. Свое желание присоединиться к акции уже выразили муниципальные районы, городские и сельские поселения, предприятия, учебные заведения, общественные организации и волонтеры республики.

Министерством природных ресурсов и экологии Северной Осетии сформирован предварительный план мероприятий Общероссийской акции «Вода России-2017» в Северной Осетии, согласно которому планируется очистить от мусора берега рек Терек, Камбилеевка, Фиагдон, Ардон, Гизельдон, Урух и других водоемов республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.