РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открытые регистратуры вводятся в медучреждениях КЧР

02c074f17c9efbc1b480fabae7d1d437Медучреждения Карачаево-Черкесии в рамках федерального проекта «Бережливая поликлиника» начинают вводить в работу отрытые регистратуры, которые позволят значительно повысить качество обслуживания пациентов.

В работе открытых регистратур выработана эффективная тактика организации работы регистратуры и поликлиники в целом. Такие регистратуры позволяют разделить потоки больных и выздоровевших пациентов, а также сократить время ожидания приема у врача, сообщает ИА «Интерфакс».

Формат открытых регистратур предусматривает просторные стойки регистрации. Также введена отдельная запись к врачам-педиатрам и врачам-специалистам. У пациентов появилась возможность осуществлять электронную запись к врачам. Первым медучреждением, начавшим подобную практику, стала детская поликлиника Черкесска. В ближайшее время такие регистратуры начнут работать во всех медицинских учреждениях региона.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala